Добро пожаловать на наш Pro100форум! Не забывайте и про Pro100чат. Там тоже интересно бывает.. :)

АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.05 17:07. Заголовок: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (продолжение)


Что вы любите покушать?..


Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 32 , стр: 1 2 All [только новые]


Утренняя дымка




Пост N: 2016
Зарегистрирован: 31.05.05
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 19:24. Заголовок: МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛО..


МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога. Рекомендуется приготовить перед свиданием с любимой женщиной)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01.
Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Зелёная тварь




Пост N: 3744
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Израиль, Кирьят-Хаим
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 03:13. Заголовок: KASUMI да не, мы не ..


KASUMI да не, мы не такие :Р

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Утренняя дымка




Пост N: 2037
Зарегистрирован: 31.05.05
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 23:02. Заголовок: GreenInsect а что ты..


GreenInsect а что ты кушать готовишь сейчас?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Утренняя дымка




Пост N: 2046
Зарегистрирован: 31.05.05
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 22:24. Заголовок: Борщ Импрессионизм...


Борщ

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью).
Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства
продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку.
Акция называется «А потом - суп с котом».

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.11 18:24. Заголовок: Браво:)*Аплодирует М..


Браво:)*Аплодирует
Мне нравится:)
Надо будет смузыкальными стилями придумтаь:)

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Утренняя дымка




Пост N: 2063
Зарегистрирован: 31.05.05
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 16:46. Заголовок: :sm12: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Зелёная тварь




Пост N: 3756
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Израиль, Кирьят-Хаим
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.11 21:54. Заголовок: Картошечку, макаронч..


Картошечку, макарончики, салатик, мяско и еще всякого :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Утренняя дымка




Пост N: 2074
Зарегистрирован: 31.05.05
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.11 14:36. Заголовок: а я сейчас мечтаю о ..


а я сейчас мечтаю о шоколаде, который низя((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Зелёная тварь




Пост N: 3784
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Израиль, Кирьят-Хаим
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 22:27. Заголовок: Скоро будет можно :)..


Скоро будет можно :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
Зарегистрирован: 13.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.11 11:57. Заголовок: Хочу рассказать, как..


Хочу рассказать, как готовить борщ настоящий украинский
3 л воды,
300 гр. мяса,
100 гр. картофеля,
2 шт. лука,
2 шт. морковки,
150 гр. капусты,
Свекла красная и сахарная,
Соль,
Томатная паста,
Заправка для борща.
Поставить воду, кинуть мясо, капусту, красную и сахарную свеклу, картофель.

Сделать зажарку: лук, морковь, красная свекла, томатная паста, заправка для борща. Всё добавить в борщ!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Зелёная тварь




Пост N: 3903
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Израиль, Кирьят-Хаим
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.11 21:37. Заголовок: Где-то тут кроется р..


Где-то тут кроется реклама чтоль? :))
Еще неплохо кинуть грибочки в борщ и вообще круто получится :)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.11 00:24. Заголовок: Угу. Так кроется,что..


Угу. Так кроется,что вообще не видно)))

а мы грибы засаливаем сейчас. Набрали серушек,груздей, волнушек...зимой вкууусно будет...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Зелёная тварь




Пост N: 3913
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Израиль, Кирьят-Хаим
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.11 00:49. Заголовок: Главное - мухоморов ..


Главное - мухоморов не намариновать :))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.11 17:22. Заголовок: мухоморы - фигня. во..


мухоморы - фигня. вот ложняк или поганка-бед натворят

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Зелёная тварь




Пост N: 3923
Зарегистрирован: 19.05.05
Откуда: Израиль, Кирьят-Хаим
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.11 23:54. Заголовок: Тогда уже пох будет ..


Тогда уже пох будет :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Утренняя дымка




Пост N: 2159
Зарегистрирован: 31.05.05
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 15:34. Заголовок: profugol пишет: Хоч..


profugol пишет:

 цитата:
Хочу рассказать, как готовить борщ настоящий украинский
3 л воды,
300 гр. мяса,
100 гр. картофеля,
2 шт. лука,
2 шт. морковки,
150 гр. капусты,
Свекла красная и сахарная,
Соль,
Томатная паста,
Заправка для борща.
Поставить воду, кинуть мясо, капусту, красную и сахарную свеклу, картофель.

Сделать зажарку: лук, морковь, красная свекла, томатная паста, заправка для борща. Всё добавить в борщ!


в настоящем!! украинском борще есть еще один секрет! в конце варки надо кинуть чесночок, пропущенный через давилку. вот тогда борщ приобретает свой очаровательный вкус

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.11 01:29. Заголовок: А я мороженое делаю...


А я мороженое делаю.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Утренняя дымка




Пост N: 2167
Зарегистрирован: 31.05.05
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.11 19:39. Заголовок: ятонкий расскажи как..


ятонкий расскажи как

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 11:32. Заголовок: Взбить сливки, замеш..


Взбить сливки, замешать со сгущёнкой.
По желанию добавить что угодно ( я бананы добавлял, шоколад помню,ещё что-то)
В морозилку.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Утренняя дымка




Пост N: 2170
Зарегистрирован: 31.05.05
Откуда: Россия, Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.11 21:46. Заголовок: ятонкий пишет: Взби..


ятонкий пишет:

 цитата:
Взбить сливки, замешать со сгущёнкой.

а пропорции - примерно? и насколько сливки замерзают. и какие сливки - как в кофе добавляют или как пена для бритья - взбитые
загорелась сделать морожку))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 32 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет