Автор | Сообщение |
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 07.03.05 17:07. Заголовок: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (продолжение)
Что вы любите покушать?..
|
|
|
Ответов - 32
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 28.10.11 23:49. Заголовок: Нужны обычные сливки..
Нужны обычные сливки, жирностью не меньше 30%. Их взбивать. На малых оборотах. На пакет 0,5 сливок где-то четверть-полбанки сгущёнки. Чем больше сгущёнки - тем слаще. В принципе можно больше ничего не добавлять. Если что-то добавлять, то смотреть на глаз. Морозить 4-5 часов,температура не ниже 15 градусов
|
|
|
|
Отправлено: 18.11.11 23:13. Заголовок: Легче купить готовое..
Легче купить готовое :))
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 19.11.11 20:10. Заголовок: Готовое В с е г д а..
Готовое В с е г д а легче купить
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.11 14:38. Заголовок: но приятней - самому..
но приятней - самому сделать
|
|
|
|
Отправлено: 31.01.12 23:10. Заголовок: Смотря что :)..
Смотря что :)
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.12 23:08. Заголовок: GreenInsect пишет: ..
GreenInsect пишет: возможно... если это что-то из теста, которое раскатывать надо - тут я пас - лучше купить0
|
|
|
|
| |
Пост N: 3
Зарегистрирован: 13.09.11
|
|
Отправлено: 25.05.12 23:17. Заголовок: Мне очень понравился..
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий бульон из свинины положить нашинкованную соломкой капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. 3атем добавить тушеную свеклу, спассерованные коренья и репчатый лук, предварительно замоченную и отваренную фасоль и варить до готовности. В самом конце варки добавить в борщ нарезанные кубиками яблоки, лавровый лист, душистый перец горошком и заправить салом, толченным с зеленью петрушки. При подаче положить в тарелку свинину, сметану, посыпать зеленью, отдельно подать 2-3 пампушки. Продукты свинина 200 г свекла 1 головка капуста свежая 0.5 головки фасоль 0.5 стакана яблоко (антоновка) 1 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 0.5 шт. лук репчатый 1.5 головки сало - шпик 50 г сало свиное топленое 50 г томат-пюре 0.33 стакана квас свекольный 1 стакан сметана 0.33 стакана зелень петрушки и укропа 25 г перец душистый горошком по вкусу лавровый лист по вкусу соль по вкусу
|
|
|
|
Отправлено: 03.08.12 16:39. Заголовок: Профугол, что ж ты д..
Профугол, что ж ты делаешь то :))) Свининка.. Ммм.. :))
|
|
|
|
| |
Пост N: 214
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Russland
|
|
Отправлено: 23.10.12 09:02. Заголовок: а я пасту люблю дела..
а я пасту люблю делать, с томатами и сыром фета :) ммм
|
|
|
|
Отправлено: 24.11.12 02:11. Заголовок: А мне приготовишь? :..
А мне приготовишь? :) Ты хоть мейл оставь, по мейлу пообщаемся :)
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.11.13 13:09. Заголовок: Я люблю хорошо покуш..
Я люблю хорошо покушать, а вот готовить совсем не люблю. Мой мч наверное лучше готовит, чем я :р
|
|
|
|
|
Отправлено: 25.01.14 13:24. Заголовок: Лили, это ж круто, к..
Лили, это ж круто, когда сама можешь приготовить что хочешь :)
|
|
|
Ответов - 32
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|